Hire Me!

Anda bisa hire Nonanomad sebagai freelancer loh! Yep, setelah berkutat dengan konten, media sosial, blog selama bertahun-tahun, saya memberanikan diri untuk membuka jasa pekerja lepas atau jasa freelance untuk membantu bisnis Anda. 

jasa freelancer nonanomad

Jasa freelance apa saja yang ditawarkan oleh Nonanomad?

Apa aja nih jasa-jasa yang ditawarkan oleh Nonanomad? Basically sih yang berhubungan dengan hal-hal digital mudah-mudahan bisa saya bantu. 

Nah, ini scope pekerjaan, deskripsi, dan juga harga jasa freelance yang ditawarkan Nonanomad:

1. Penulisan Artikel Blog/Website SEO Friendly (Content Writing)

Artikel blog dapat membantu dalam menaikkan ranking website. Selain itu, artikel yang bisa compete di halaman paling atas Google juga dapat menyumbangkan traffic yang besar. 

  • Rp 100,000 (Bahasa Indonesia), Rp 200,000 (Bahasa Inggris) / 1,000 kata
  • Min. 1000 kata / artikel, Min. order 5 artikel 
  • Deep-research terhadap topik yang ditulis
  • SEO Friendly 
  • Artikel dijamin fresh, no spinner, no plagiat

Lihat Portfolio Tulisan

2. Desain Banner, Flyer, Ads, Social Media Post, etc

Segala bentuk design, bisa untuk banner, CV, PPT, flyer, ads, social media post, dan lainnya.

  • Rp 50,000/design
  • Content dari Anda 
  • Hasil berupa JPEG, PNG, PDF 

Lihat Porfolio Design

3. Pembuatan Konten/Kelola Media Sosial (Social Media Management)

Bikin konten memang menghabiskan banyak waktu. Lebih baik Anda fokus jualan dan serahkan urusan mengelola konten media sosial lewat pakarnya saja. 

Beberapa paket yang saya tawarkan:

  • Design Only (Rp 600,000/bulan)
  • Content + Design (Rp 1,350,000/bulan)
  • Corporate/Mikroblog (Rp 3,250,000/bulan)

Portfolio Social Media Management

4. Jasa Pembuatan Website Responsive (Web Development)

Mau buat blog pribadi, website untuk perusahaan Anda atau website untuk toko online? Di zaman yang udah serba digital ini tentu kehadiran website sangat penting.  

Jadi kalau bisnis Anda bergerak di industri apapun, even size yang kecil juga harus memiliki online presence, caranya dengan memiliki website. 

Nantinya bisa dikonsultasikan website seperti apa yang Anda butuhkan sesuai dengan bisnis Anda. 

Ada beberapa paket untuk pembuatan website yaitu: 

Simple and Minimalist (Desain Only)

Cocok untuk bisnis kecil yang tidak membutuhkan banyak informasi, contoh untuk bisnis F&B, bisnis jasa seperti salon kecantikan, make up, dll. 

  • Rp 800,000 
  • Domain (Gratis tahun pertama, tahun berikutnya Rp 145,000)
  • Konten dan materi seperti foto disediakan oleh Anda 
  • Themes responsive dan mobile friendly
  • Tutorial cara penggunaan 

Pro (Desain + Content)

Website yang lebih kompleks dan banyak informasi, cocok untuk bisnis ukuran menengah. Bisa dibantu untuk penulisan konten di website juga

  • Rp 2,500,000
  • Free Hosting, Domain, SSL (Gratis tahun pertama)
  • Email: [email protected]
  • Themes responsive dan mobile friendly
  • Bisa dibantu dalam pembuatan konten halaman website juga

E-commerce (Desain)

Website bagi Anda yang memiliki produk untuk dijual.  

  • Rp 3,000,000
  • Free Hosting, Domain, SSL (Gratis tahun pertama)
  • Payment Getaway Transfer (Midtrans)
  • Email: [email protected]
  • Kalkulasi ongkir
  • Tombol chat Whatsapp
  • Mobile responsive
  • Penambahan foto produk katalog, deskripsi, dan harga.
  • Tutorial cara penggunaan

Optional

  • Optimasi website: Rp 350,000
  • Website maintainence: Rp 500,000/bulan 
  • Set up Google My Business: Rp 200,000
  • Set up Instagram Shop: Rp 250,000

Lihat Portfolio Website

Saya tertarik dengan jasa freelancer Nonanomad, caranya?

Nah, jika tertarik dengan jasa yang sudah saya sebutkan di atas, bisa langsung hubungi saya untuk diskusi soal pekerjaan, harga, dan hal lainnya yang kurang dimengerti. 

Bisa langsung kirim e-mail ke saya di [email protected].

Segitu dulu jasa freelancer yang bisa saya tawarkan. Yuk, hire Nonanomad sekarang!